testata4

ricettario alimentare

Leggi tutto: Farro in chicchi al pesto di broccoli e noccioleSelezione delle ricette dei nostri associati qb circolo quanto basta
Omaggio per chi mette a disposizione fantasia, creatività e tanta passione.
Noi siamo anche quello che mangiamo.
Non c’è farmaco di nessun tipo che possa risolvere una patologia se non sappiamo nutrire il nostro corpo con cibo vivo, cibo biologico, cibo per la salute ... ma soprattutto la compatibilità fra gli alimenti nei loro abbinamenti.
Entriamo nella logica che con il cibo non nutriamo solamente il corpo fisico, ma anche la mente e l’anima.
Come possiamo meditare o più semplicemente essere rilassati se nella digestione si trovano dei conflitti e scontri di compatibilità tra alimenti che tra loro non vanno d’accordo.
Il cibo come bioterapia con una Alimentazione Naturale e personalizzata è il punto centrale nel cammino verso la salute ...

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Farro o
Frumento o
Kamut in chicchi al pesto di broccoli e nocciole

Ingredienti per 2 persone:

140 gr di farro decorticato
un pizzico di sale integrale
un piatto di cime di broccolo
6-7 nocciole
un pugno di foglie di basilico
mezzo spicchio d’aglio
1 cucchiaio di semi di lino tritati
pepe e noce moscata
4 cucchiai di olio evo
6-7 olive nere